Aprenda a fazer pizza caseira!
Clique em "mais informações" e leia o resto da postagem!
Ingredientes
Massa
- ½ tablete de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal à gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 400 g de mussarela ralada
- 100 g de lingüiça calabresa
- 200 g de tomate-cereja cortado ao meio
- Azeite, pimenta e orégano à gosto
Modo de preparo
- Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
- Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano de deixe descansar até dobrar de tamanho.
- Trabalhe de novamente a massa e divida em duas partes.
- Abra com um rolo dos discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 20 minutos.
- Deixe esfriar.
- Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas.
- Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
- Volte ao forno até o queijo se derreter.
- Sirva em seguida, bem quente.
Fica delicioso e é superfácil de fazer!Beijoos da Isaaa e da Mah!
Nenhum comentário:
Postar um comentário